Heim / Blog / Lionsbridge FC macht weiter und löst Ticket für das Titelspiel
Blog

Lionsbridge FC macht weiter und löst Ticket für das Titelspiel

Aug 28, 2023Aug 28, 2023

NEWPORT NEWS, VA (WTKR) – Ein vollbesetztes Haus im TowneBank-Stadion wird noch eine Weile auf einer wilden, aufregenden Fahrt bleiben, die mit einer Meisterschaft enden könnte.

Lionsbridge FC erzielte in der 68. Minute den entscheidenden Treffer, beendete das Spiel mit 1:1 und setzte sich am Sonntagabend im nationalen Halbfinale der USL League Two im Elfmeterschießen gegen The Villages SC durch.

Die Gäste kamen eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit als Erster ins Spiel, doch der Kopfball von Josh Baker landete nach einem Freistoß von Andrew Bennett im Netz und sorgte für den Ausgleich. Der Spielstand würde am Ende der regulären Spielzeit 1:1 bleiben.

Nachdem es in zwei Verlängerungssitzungen keine Tore gab, kam es zum Elfmeterschießen. Tyler Hogan legte zwei große Stopps vor und Coleman Jennings schlug den Siegtreffer und drängte Lionsbridge zum ersten Mal in der Geschichte der Franchise in das Meisterschaftsspiel der USL League Two.

Der in Newport News ansässige Club wird versuchen, die Krone auswärts zu erringen. Lionsbridge FC wird am Samstag um 22:00 Uhr ET in der Nähe von Seattle, Washington, gegen Ballard FC antreten.